Сауны в Екатеринбурге

Конкурс НКО: 57социальных проектов претендуют на получение субсидии

0 36

Конкурс НКО: 57социальных проектов претендуют на получение субсидии

…из муниципального бюджета.

Администрация города Екатеринбурга определила участников конкурса на право получения субсидий из муниципального бюджета среди социально ориентированных некоммерческих организаций. Финансовая поддержка будет направлена на реализацию социально значимых проектов.

Участие в конкурсе примут 57 организаций. Среди них общественные, национальные, благотворительные, образовательные и другие НКО уральской столицы.

Сауны в Екатеринбурге

Общая сумма финансирования, выделенная поддержку общественных объединений, составляет 9 миллионов 533 тысячи рублей.

Основные темы заявленных проектов – развитие межнационального сотрудничества, сохранение и защита самобытности, культуры, языков и традиций народов России, создание условий для организации досуга и проведение культурно-досуговых мероприятий для людей пожилого возраста, поддержка ветеранского движения, социальной активности женщин, организация и осуществление мероприятий по работе с детьми и молодёжью, деятельность в сфере патриотического воспитания граждан и многие другие.

Остаётся отметить, что конкурс на право получения субсидий из муниципального бюджета среди социально ориентированных некоммерческих организаций проходит в уральской столице ежегодно с 1997 года. Его главная цель – поддержать лучшие проекты или возместить уже затраченные на их реализацию средства.

Конкурс НКО: 57социальных проектов претендуют на получение субсидии

Перечень участников конкурса на право получения субсидий_2021 (20Кб)

Текст подготовила Екатерина Самсонова, фото Алины Шешеня

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее