Сауны в Екатеринбурге

Против пыли и смога: для уборки города дорожники использовали 3 тысячи кубометров воды

0 32

Против пыли и смога: для уборки города дорожники использовали 3 тысячи кубометров воды

За прошедшие сутки было вывезено почти 70 тонн грязи и 44 тонны мусора.

Председатель Комитета благоустройства Администрации города Екатеринбурга Тамара Благодаткова в понедельник, 23 августа 2021 года, провела совещание с главами районных администраций, посвящённое уборке улиц.

За прошедшие сутки с улиц города было вывезено почти 70 тонн грязи и 44 тонны мусора. В связи с установившейся жаркой и сухой погодой особое внимание дорожные рабочие уделили влажной уборке: за минувшие сутки было израсходованно почти 3 тысячи кубометров воды.

Сауны в Екатеринбурге

«Сейчас необходимо не только чистить улицы, но и регулярно их увлажнять. Если проезжая часть состоит из нескольких полос движения, нужно использовать ряд машин, чтобы результат был виден. Чем чище будут дороги и тротуары сейчас, тем чище будет период осенней распутицы и оперативнее уборка», – отметила председатель Комитета благоустройства.

Также Тамара Благодаткова обратила внимание глав администраций районов Екатеринбурга на подготовку объектов дорожно-уличной сети к началу учебного года.

«Комитет по транспорту занимается подготовкой дорожной разметки и знаков, а ваша задача заняться обрезкой ветвей, чтобы обеспечить видимость всех объектов улично-дорожной инфраструктуры, особенно на территории, прилегающей к образовательным учреждениям. Эту работу необходимо закончить к 1 сентября», – резюмировала спикер.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее