Сауны в Екатеринбурге

Владимир Путин выразил соболезнования в связи с гибелью экипажа самолёта Ил-112В

0 36

Владимир Путин выразил соболезнования в связи с гибелью экипажа самолёта Ил-112В

Предварительная причина катастрофы – возгорание правого двигателя.

Президент РФ Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким погибших лётчиков Ил-112В, сообщает пресс-служба Кремля.

«С глубоким прискорбием узнал о трагической гибели экипажа самолёта Ил-112В. Николай Куимов, Дмитрий Комаров, Николай Хлудеев были мужественными людьми, настоящими героями и профессионалами. Они принадлежали к когорте первопроходцев, которые испытывали сложнейшую технику, внесли огромный вклад в развитие отечественной авиации. Прошу передать самые искренние соболезнования и слова поддержки родным и близким погибших лётчиков», – говорится в телеграмме Президента РФ.

Сауны в Екатеринбурге

Справка

Опытный образец военно-транспортного самолёта Ил-112В, выполнявший перелёт из подмосковной Кубинки на аэродром в ЛИИ имени Громова в Жуковском, потерпел крушение в районе села Никольское.

Предварительная причина катастрофы – возгорание правого двигателя. Так как самолёт находился на малой высоте и скорости, отказ одной из силовых установок привёл к его сваливанию и падению на землю. Воздушное судно было полностью разрушено и загорелось. Погибли все три члена экипажа.

Фото kremlin.ru

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее