Сауны в Екатеринбурге

Мост на Блюхера открыт

0 33

Мост на Блюхера открыт

Подрядчик сдал объект досрочно.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев совместно с Главой Екатеринбурга Алексеем Орловым во вторник, 17 августа 2021 года, объявил о досрочном завершении работ и открытии движения на Блюхеровском мосту в столице Урала.

Глава региона проинспектировал объект, который после его обращения дорожные строители завершили в более короткие сроки, чем планировали.

Особенно важным было завершение большого ремонта перед началом учебного года, когда родители активно собирают детей в школу.

Сауны в Екатеринбурге

Алексей Орлов в своём аккаунте в Instagram выразил огромную благодарность всем работникам, отвечавшим за этот важнейший городской объект.

Дорожники отремонтировали более полутора тысяч метров полотна. Здесь были заменены все деформационные швы, восстановлена гидроизоляция, уложено новое покрытие проезжей части и тротуаров, установлены новые бордюры.

Всего ремонтные работы на улице Блюхера, включая глубокую модернизацию моста, обошлись более чем в 155 миллионов рублей, в том числе 147 миллионов – из областного бюджета.

В целом же объём финансирования ремонта автомобильных дорог в Екатеринбурге в 2021 году составляет около 1,6 миллиарда рублей, в том числе 272 миллиона – из федеральной казны, 1,1 миллиарда – из бюджета Свердловской области и более 214 миллионов – из средств муниципального бюджета.

Текст и фото предоставлено департаментом информационной политики Свердловской области

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее