Сауны в Екатеринбурге

Ремонт проезжей части на Викулова завершён

0 34

Ремонт проезжей части на Викулова завершён

…по поручению Главы Екатеринбурга.

Специалисты ООО «ГУДСР» выполнили поручение Главы Екатеринбурга Алексея Орлова и завершили ремонт проезжей части на улице Викулова 10 августа 2021 года.

Дорожные рабочие обновили покрытие проезжей части и тротуаров от улицы Татищева до улицы Крауля. Общая протяжённость участка составила 560 метров.

Сауны в Екатеринбурге

Напомним, что из-за бездействия предыдущего подрядчика, соблюдение сроков выполнения работ было под вопросом. Однако по распоряжению Алексея Орлова в адрес компании была направлена претензия и объект был передан другим специалистам. В итоге, работы на улице Викулова выполнены в установленный срок.

Остаётся добавить, что ремонтные работы на этом объекте были реализованы в рамках мероприятий национального проекта «Безопасные качественные дороги». Всего в текущем году на территории уральской столицы предусмотрен ремонт 45 участков автомобильных дорог общего пользования местного значения площадью 562,5 тысячи квадратных метров и протяжённостью 42,3 километра. Из них 20 объектов ремонтируется из средств, предусмотренных нацпроектом, остальные – из регионального и городского бюджетов. Кроме того, дорожники починят тротуары общей площадью 141,9 тысячи квадратных метров и 39 светофорных объектов.

Полный перечень ремонтируемых улиц и путепроводов размещён на Официальном портале Екатеринбурга.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее