Сауны в Екатеринбурге

Алексей Орлов оценил ход дорожных работ в Орджоникидзевском районе

0 39

Алексей Орлов оценил ход дорожных работ в Орджоникидзевском районе

Ремонт выполняется согласно установленному графику.

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов в рамках объезда объектов благоустройства в среду, 4 августа 2021 года, проинспектировал ход ремонта улицы 40-летия Октября и проспекта Орджоникидзе.

На первом объекте – участке от улицы Кировградской до улицы Восстания – благоустройство территории находится в завершающей стадии: в ближайшие дни подрядчик приступит к нанесению дорожной разметки, а на следующей неделе будет закончена укладка тротуаров.

Алексей Орлов ещё раз обратил внимание дорожных служб на ограждения – устанавливать их нужно только там, где это действительно необходимо.

Сауны в Екатеринбурге

Напомним, общая протяжённость ремонтируемого участка составила 1 километр 270 метров. Дорожные рабочие обновили покрытие проезжей части площадью более 17,5 тысячи квадратных метров, тротуары (10 тысяч квадратных метров), и заменили бортовой камень длиной 2,5 километра.

На проспекте Орджоникидзе работы по обновлению дорожного полотна будут закончены к концу следующей недели, а новые тротуары появятся в сентябре этого года. Работы на этом объекте ведутся по обращениям граждан, поступавшим в администрацию Орджоникидзевского района, с просьбой отремонтировать дорогу.

В итоге, здесь будет заменено дорожное полотно, площадью более 19 тысяч квадратных метров, отремонтировано покрытие тротуаров, а также обновлён бортовой камень (почти 3 километра). Подрядчики заверили, что все работы выполняются согласно установленному графику.

Глава Екатеринбурга выразил уверенность, что ремонт данных участков улично-дорожной сети положительно скажется на скорости трафика, а также на комфорте и безопасности передвижения.

Отметим, что ремонт улицы 40-летия Октября от улицы Кировградской до улицы Восстания, а также проспекта Орджоникидзе реализуется в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее