Сауны в Екатеринбурге

«Бюджет для граждан»: Алексей Орлов объявил о начале традиционного конкурса

0 30

«Бюджет для граждан»: Алексей Орлов объявил о начале традиционного конкурса

Подать заявки на участие можно будет до 1 ноября 2021 года.

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов подписал постановление о проведении традиционного конкурса проектов по представлению бюджета для граждан.

В этом году он пройдёт с 1 сентября по 3 декабря, а подать заявки на участие можно будет до 1 ноября 2021 года.

Как подчеркнул заместитель Главы Екатеринбурга Андрей Корюков, главная цель конкурса – поиск лучшей практики представления бюджета в формате, обеспечивающем открытость и доступность для граждан.

Сауны в Екатеринбурге

«Принять участие в конкурсе может любой желающий: какие-либо ограничения по возрасту или специальному образованию отсутствуют. При этом свои силы могут попробовать как физические, так и юридические лица. Предложенный проект должен представлять собой актуальное исследование по тематике конкурса, содержать обоснованные выводы, а также рекомендации по практическому использованию», – отметил Андрей Корюков.

При оценке работ жюри будет учитывать такие критерии, как реалистичность и практическая значимость, информативность, оригинальность, конкретность поставленных целей, задач и ожидаемых результатов, качество визуализации информации, а также возможность использования результативных (в том числе инновационных) технологий, моделей и методик, предложенных участником.

Авторы лучших проектов получат дипломы, а лучшие идеи и предложения могут быть реализованы на практике.

Полный перечень номинаций и регламент конкурса будут размещены на сайте Департамента финансов Администрации Екатеринбурга.

Текст подготовил Денис Каракулов, фото финансы.екатеринбург.рф

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее