Сауны в Екатеринбурге

Алексей Орлов: «Развязка Луганская-Объездная должна быть сдана к сентябрю»

0 41

Алексей Орлов: «Развязка Луганская-Объездная должна быть сдана к сентябрю»

Ремонтные работы ведутся в круглосуточном режиме.

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов в рамках объезда городской территории оценил ход ремонта развязки на пересечении улицы Луганской с Объездной автомобильной дорогой.

Это комплексный объект – он предполагает ремонт двух путепроводов и одного моста. По информации компании-подрядчика – ООО «УралДорТехнологии» – уже выполнено 30 % от общего объёма работ в части восстановления конструкции мостового полотна, сейчас рабочие монтируют один из деформационных швов.

Глава Екатеринбурга подчеркнул, что ремонтируемый участок является важным транспортным направлением, поэтому отклонение от сроков недопустимо.

Сауны в Екатеринбурге

«Объём очень серьёзный: необходимо заменить 13 деформационных швов. В каком они состоянии мы все увидели. Это говорит о том, что в текущем году необходимо было эти работы выполнить. Я уверен, что после капитального ремонта мост и вся развязка будет служить ещё долгое время», – добавил Алексей Орлов.

Напомним, ранее специалисты частично разобрали проезжую часть старой конструкции моста до пролётных строений. После чего приступили к демонтажу выравнивающего и основного слоёв бетонного покрытия. Работы ведутся в круглосуточном режиме.

Согласно графику, компания-подрядчик должна полностью обновить асфальтобетонное покрытие, а также заменить гидроизоляцию и деформационные швы к сентябрю этого года. Также в рамках ремонта будут обновлены барьерные ограждения и тротуары.

Добавим, что реконструкция важного для уральской столицы путепровода проходит в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Глава Екатеринбурга провёл объезд объектов благоустройства уральской столицы
Фото: Алина Шешеня

оригинал фото

Алексей Орлов: «Развязка Луганская-Объездная должна быть сдана к сентябрю»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее