Сауны в Екатеринбурге

«Иннопром-2021»: Алексей Орлов подписал соглашение, регулирующее инвестиционную политику

0 0

«Иннопром-2021»: Алексей Орлов подписал соглашение, регулирующее инвестиционную политику

…уральской столицы.

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов и генеральный директор Агентства по привлечению инвестиций Свердловской области Михаил Васильев в понедельник, 5 июля 2021 года, подписали соглашение о сотрудничестве.

Подписанный в рамках международной промышленной выставки «Иннопром» документ будет способствовать долгосрочному взаимодействию сторон в части реализации совместных инвестиционных проектов и развития конгрессно-выставочной деятельности на территории столицы Урала.

Сауны в Екатеринбурге

«Агентство по привлечению инвестиций Свердловской области накопило уникальный опыт по сопровождению инвестпроектов: от сельского хозяйства до химической промышленности и IT-сферы. Учитывая, что треть экономики сосредоточена в Екатеринбурге, нам необходимо тесно взаимодействовать. В соглашении прописаны все условия. Думаю, что результат от нашего взаимодействия мы увидим очень скоро», – подчеркнул Алексей Орлов, обращаясь к участникам торжественной церемонии подписания соглашения.

«Мы очень рады, что у нас сложились добрые партнёрские отношения с Администрацией города, поскольку реализовать полностью весь потенциал каждого проекта без естественного взаимодействия с муниципалитетом невозможно. Уверены, что данное соглашение позволит нам ещё более эффективно решать задачи инвесторов на благо города и региона», – сказал в ответном слове Михаил Васильев.

Текст и фото подготовил Денис Каракулов

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее