Сауны в Екатеринбурге

Хоккеисты команды «Горняк-УГМК» проходят медицинское обследование перед началом первого сбора

0 48

ФОТО

Хоккеисты команды «Горняк-УГМК» проходят медицинское обследование перед началом первого сбора

Хоккеисты нашего фарм-клуба – команды «Горняк-УГМК» — вслед за молодёжной командой «Авто» вышли из отпуска и проходят медицинское обследование в клинике «УГМК — Здоровье». Оно проходит в течение трёх дней – с 1 по 3 июля — и включает самые разные процедуры: УЗИ внутренних органов, рентгенографию, велоэргометрию, спирографию, электрокардиографию, а также осмотры у хирурга, дерматолога, невролога, офтальмолога и других специалистов.

После прохождения медицинского обследования команда приступит к тренировкам. Подопечные Алексея Алексеева отправятся в посёлок Рефтинский, где с 5 по 14 июля проведут учебно-тренировочный сбор.

Сауны в Екатеринбурге

Александр ДЕРБЕНЁВ, нападающий ХК «Горняк-УГМК»:
— Настроение отличное! Отдохнули здорово, теперь все готовы заниматься любимым делом. Нагрузки на сборах не пугают — мы к этому с детства готовимся. Во время отдыха поддерживал форму – бегал, занимался на льду, в зале.

Юрий САЛОВ, защитник ХК «Горняк-УГМК»:
— После окончания сезона отдохнул пару недель и уже потом приступил к тренировкам. Постоянно поддерживал форму, занимался на льду. Также этим летом я защитил диплом. Отдыхать из-за эпидемиологической обстановки никуда не ездил — провёл время с семьёй, набрался сил и готов тренироваться!

Илья ЗАХАРОВ, нападающий ХК «Горняк-УГМК»:
— В межсезонье я тренировался, поэтому с тем, чтобы рано встать сегодня и поехать в клинику, проблем не было. Пару недель отдохнул, а потом начал готовиться к сезону. Занимался с тренером по физподготовке, играл с ребятами на льду, бегал, крутил велик. Думаю, что полностью готов к нагрузкам.

Даниил ЗАЙЦЕВ, защитник ХК «Горняк-УГМК»:
— Уже жду предстоящие сборы! Отдохнули хорошо, восстановились, все травмы залечили. Думаю, что нормально подготовился к нагрузкам.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее