Сауны в Екатеринбурге

Екатеринбург презентует себя мировому спортивному сообществу

0 1

Екатеринбург презентует себя мировому спортивному сообществу

…в ноябре 2021 года.

Специальная деловая секция MinisterAccord Всемирного саммита спорта и бизнеса «СпортАккорд–2021» состоится в ноябре текущего года в уральской столице.

Главной целью общения станет обсуждение и изучение острых проблем стран и регионов, вовлечённых в международное спортивное движение. MinisterAccord даст странам, руководителям и министерствам уникальную возможность совместно поработать над будущим спорта и рассмотреть способы взаимодействия с международными спортивными федерациями для стимуляции роста в области спортивного туризма.

Сауны в Екатеринбурге

Предполагается, что в числе участников рабочей сессии будут президент Ассоциации SportAccord Рафаэль Кьюлли и министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин.

Стоит отметить, что подготовку к мировому событию курирует губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, а все организационные мероприятия к саммиту проводятся по поручению Президента РФ Владимира Путина.

«Спорт-Аккорд» – это единственное деловое спортивное мероприятие, на которое съезжаются представители и участники международных спортивных федераций и одновременно проводят свои ежегодные генеральные ассамблеи.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее