Сауны в Екатеринбурге

Алексей Орлов представил коллективу Администрации Железнодорожного района нового руководителя

0 1

Алексей Орлов представил коллективу Администрации Железнодорожного района нового руководителя

Им стал Виталий Першин.

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов в среду, 16 июня 2021 года, подписал Распоряжение о назначении Виталия Першина главой Администрации Железнодорожного района уральской столицы.

Последние несколько месяцев обязанности главы Администрации района исполняла Лилия Белоболоцкая. Алексей Орлов поблагодарил её за продуктивную работу. Говоря о новом руководителе, Глава Екатеринбурга выразил уверенность, что Железнодорожный сохранит позитивный вектор развития.

«Уверен, что новый руководитель вместе с коллективом будет работать на благо жителей района. Желаю вам всем удачи и успехов в работе», – сказал Алексей Орлов, обращаясь к сотрудникам районной администрации.

Сауны в Екатеринбурге

Виталий Першин поблагодарил градоначальника за оказанное ему доверие и заверил, что приложит все усилия, чтобы его оправдать.

«Железнодорожный район – родной для меня. Здесь я вырос, учился и начал работать. Уверен, что коллектив Администрации Железнодорожного района – команда профессионалов, и мы вместе справимся со всеми поставленными перед нами задачами», – сказал Виталий Першин.

Виталий Першин родился в 1968 году в Барнауле. Имеет два высших образования: инженерно-техническое и управленческое. Начинал карьеру в бизнесе, с 2012 года пришёл на государственную службу, став первым заместителем главы городского округа Заречный. С 2014 года заместитель руководителя, а с 2015 – руководитель Уральского территориального управления федерального агентства железнодорожного транспорта. Автор десятка научных работ о государственно-частном партнёрстве.

Текст и фото подготовил Вадим Чернопенев

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее