Сауны в Екатеринбурге

Фермерские продукты и цветочная рассада: что купить на ярмарке выходного дня?

0 55

Фермерские продукты и цветочная рассада: что купить на ярмарке выходного дня?

Въезд на парковку будет ограничен с 00:00 22 мая до 19:00 23 мая.

Полюбившаяся горожанам ярмарка выходного дня вновь откроется на площади 1905 года.

В соответствии с постановлением Администрации города Екатеринбурга, торговля развернётся в субботу, 22 мая, и в воскресенье, 23 мая, с 09:00 до 17:00.

Ярмарка соберёт 110 участников из Свердловской, Челябинской, Курганской, Пермской и Тюменской областей. На 120 торговых местах, как и всегда, посетителей будет ждать богатый ассортимент сыра и молочных продуктов, мясных деликатесов от фермеров и продуктов моря, орехов и сухофруктов, сладостей и меда.

Помимо этого, предприятие из Киргизии привезёт на ярмарку первую в этом сезоне клубнику: 4 сорта отборной, сладкой и ароматной ягоды.

Сауны в Екатеринбурге

Ярмарка непременно порадует садоводов качественными саженцами ягодных и плодовых кустарников и деревьев, доставленными прямо из питомников, и рассадой цветочных, садовых и декоративных культур, в том числе будут представлены эксклюзивные образцы.

Местные мастера будут торговать изделиями декоративно-прикладного искусства, сувенирами из дерева и кожи, красивейшими гобеленами и картинами, изящными вязаными вещами, куклами ручной работы.

Специалисты МКУ «Центр организации выставок и ярмарок» напоминают, что автомобильная парковка, обычно действующая на территории площади 1905 года, будет закрыта с 00:00 субботы, 22 мая, до 19:00 воскресенья, 23 мая. Впрочем, граждане смогут воспользоваться парковочными местами на примыкающих к площади 1905 года улицах Урицкого и Володарского, а также бесплатным подземным паркингом крупного торгового центра, расположенного по соседству.

Организаторы мероприятия напоминают посетителям о необходимости пользоваться средствами индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию.

Текст подготовила Елена Порунова по информации Центра организации выставок и ярмарок, фото Фёдора Серкова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее