Сауны в Екатеринбурге

Данил Романцев: «Надеюсь, что наша команда будет бороться только за самые высокие места»

0 0

Первое интервью новичка «Автомобилиста».

Данил Романцев: «Надеюсь, что наша команда будет бороться только за самые высокие места»

Сауны в Екатеринбурге

Новичок «Автомобилиста» Данил Романцев – о переходе в наш клуб и ожиданиях от предстоящего сезона.

— Расскажи о том, как ты принимал решение о переходе в «Автомобилист»? С кем советовался и почему выбрал именно наш клуб?
— После сезона последовало предложение от «Автомобилиста», но поскольку оно было не единственным, то пришлось немного подумать. В большей степени обсуждал все детали с агентом. В конечном итоге выбор пал на «Автомобилист», чему я очень рад.
— Ты провел три хороших сезона в «Сибири», где являлся важным игроком основного состава. С какими чувствами покидал команду?
— Я очень благодарен всей организации ХК «Сибирь», абсолютно каждому её работнику и руководителю. Покидаю Новосибирск с самыми тёплыми чувствами.
— Ты перешел в «Автомобилист» в один день вместе со своим одноклубником по «Сибири» — Ефимом Гуркиным. При этом Ефим говорил, что был не в курсе, что ты тоже можешь оказаться в нашей команде. Специально держал свой переход в тайне?
— Тайны особо из своего перехода я не делал, просто информация не оглашалась до тех пор, пока не стала официальной.
— Ефим очень хвалил тебя в интервью. Теперь и у тебя есть шанс ему ответить. Что скажешь об игровых качествах Гуркина?
— Для меня Ефим всегда был очень сильным игроком, высокого уровня, а поиграв с ним в одной команде, я убедился в этом ещё сильнее. Повторюсь за ним, очень здорово, что мы продолжим выступать за один коллектив!
— Следишь ли за трансферным рынком КХЛ? Как считаешь, можно ли уже сейчас делать какие-то выводы о том, кто будет бороться за самые высокие места в Восточной конференции?
— Да, ежедневно читаю новости, слежу за тем, как комплектуются команды. На мой взгляд, ещё рано делать какие-то выводы. Надеюсь, что наша команда будет бороться только за самые высокие места, потому что вижу, что клуб усилился очень хорошими игроками.
— Много ли ребят в «Автомобилисте», с которыми ты хорошо знаком? 
— Да, в команде есть игроки, вместе с которыми выступал раньше – например, с Максимом Березиным, Ефимом Гуркиным, Михаилом Мамкиным, Павлом Куликовым, Шейном Принсом, Никитой Трямкиным. Есть также те, с кем не играл, но просто хорошо знаком. 
— У хоккеистов лиги сейчас продолжительный отпуск. Расскажи, как поддерживаешь форму? 
— Практически на протяжении всего этого времени занимаюсь в тренажерном зале с личным тренером, кроме того постоянно хожу на лёд. Стараюсь не терять физическую форму.
— Какие у тебя ожидания от предстоящей работы с Биллом Питерсом и в целом чего ждёшь от нового сезона? Ставишь ли перед собой какие-нибудь личные цели?
— В первую очередь, хочется, чтобы у нас сложился очень хороший боевой коллектив, который будет способен решать поставленные перед нами задачи. Уверен, что работа с новым тренерским штабом будет интересная и плодотворная. Ну а что касается лично меня, то, как и всегда, хочется прогрессировать и добавлять во всех аспектах. И, конечно же, делать всё от себя зависящее, чтобы помогать команде добиваться положительных результатов!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее