Сауны в Екатеринбурге

Алексей Орлов прибыл в Ташкент, чтобы представить Екатеринбург на международной арене

0 1

Алексей Орлов прибыл в Ташкент, чтобы представить Екатеринбург на международной арене

Градоначальник принял участие в международной выставке «ИННОПРОМ-2021».

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов в составе делегации Свердловской области прибыл в Ташкент, столицу Узбекистана, для участия в международной выставке «ИННОПРОМ-2021», открывшейся в понедельник, 5 апреля 2021 года. Об этом он сообщил в своём Instagram.

«Прилетел в Ташкент. В ближайшие три дня буду представлять Екатеринбург на Международной выставке «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане». Утром принял участие в главной стратегической сессии выставки «Мировое промышленное производство в поисках драйверов роста».

Сауны в Екатеринбурге

Пока провёл в Ташкенте всего несколько часов, но уже успел убедиться в том, что этот город является современным мегаполисом и прекрасно совмещает в своей архитектуре как средневековые памятники, так и современные кварталы. Впечатляют широкие проспекты, зелёные аллеи, фонтаны.

На завтра в планах встреча с хокимом (мэром) Ташкента Джахонгиром Артыкходжаевым. Убеждён, что будем развивать взаимовыгодное сотрудничество между нашими городами. Обязательно приглашу господина Артыкходжаева в наш город на «ИННОПРОМ»», – написал Алексей Орлов.

Кроме того, уже сегодня Алексей Орлов принял участие в межрегиональном форуме «Россия – Узбекистан: Промышленный диалог», главная цель которого – установление прямого диалога между регионами двух стран.

Текст подготовил Вадим Чернопенев, фото читателя екатеринбург.рф

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее