Сауны в Екатеринбурге

Свежие овощи из теплиц, рыба и мёд: чем ещё удивит ярмарка выходного дня?

0 2

Свежие овощи из теплиц, рыба и мёд: чем ещё удивит ярмарка выходного дня?

Въезд на парковку будет ограничен с 00:00 3 апреля до 19:00 4 апреля.

Традиционная ярмарка выходного дня, уже третья в этом году, состоится в ближайшие выходные, 3 и 4 апреля, на площади 1905 года.

На ней в широком ассортименте будут представлены сельскохозяйственная продукция и продовольственные товары от производителей всего Уральского региона: молочные продукты, мясные деликатесы, копчёности, изготовленные по специальным рецептам, рыба, сыры, а также сладости и мёд, грибы и ягоды, сухофрукты и орехи.

Горожане и гости уральской столицы смогут приобрести свежие овощи, выращенные в тепличных хозяйствах Свердловской области.

Каждый гость ярмарки при желании отведает полюбившиеся всем вкуснейшие блинчики, пироги, булочки, приготовленные по рецептам русских и татарских пекарей. Тёплую атмосферу создадут горячий чай, крепкий кофе и ароматный глинтвейн.

Сауны в Екатеринбурге

Традиционно посетителям будут предложены изделия декоративно-прикладного искусства, сувениры из дерева, кожи и замши, красивейшие гобелены и картины, куклы и обереги, изящные вязанные вещи, яркие платки и шарфы.

Ярмарка будет работать 3 и 4 апреля с 09:00 до 17:00.

Специалисты МКУ «Центр организации выставок и ярмарок» напоминают, что автомобильная парковка, обычно действующая на территории площади 1905 года, закроется с 00:00 субботы, 3 апреля, до 19:00 воскресенья, 4 апреля. Организаторы мероприятия обещают наличие парковочных мест для граждан, приезжающих в центр на автомобилях, на примыкающих к площади 1905 года улицах Урицкого и Володарского. Также автомобилисты смогут воспользоваться бесплатным подземным паркингом крупного торгового центра, расположенного по соседству.

Организаторы напоминают посетителям о необходимости пользоваться средствами индивидуальной защиты и соблюдать социальное дистанцирование.

Текст подготовила Елена Порунова по информации Центра организации выставок и ярмарок, фото предоставлено  МКУ «Центр организации выставок и ярмарок»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее