Сауны в Екатеринбурге

Представители бизнес-сообщества Екатеринбурга смогут улучшить свои основные показатели

0 3

Представители бизнес-сообщества Екатеринбурга смогут улучшить свои основные показатели

…в рамках программы «Акселератор инноваций».

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства совместно с компанией «Иннопрактика» пригласили представителей бизнес-сообщества Екатеринбурга принять участие в программе «Акселератор инноваций».

Приём заявок от субъектов малого и среднего предпринимательства уральской столицы уже начался и продлится до 23 марта 2021 года.

Акселерационная программа рассчитана на быстрорастущие компании в сфере инноваций и технологичных отраслей экономики, которые уже переросли стадию стартапа и обладают значимым потенциалом. Находясь на этапе устойчивого роста, такие компании имеют запрос на стратегическое развитие, трансформацию продукта, расширение рынков сбыта, оптимизацию и масштабирование своего бизнеса.

Заявки на участие принимаются от компаний малого и среднего бизнеса, ведущих свою деятельность не менее четырёх лет в одной из приоритетных отраслей экономики, а также имеющих на балансе результаты интеллектуальной деятельности. Совокупный среднегодовой темп роста выручки компании-участника должен составлять за период 2016-2019 (2017-2020) годов не менее 10 %. Также компания должна иметь в штате минимум трёх сотрудников на ключевых позициях.

Сауны в Екатеринбурге

По результатам отбора 100 заявителей смогут принять участие в мероприятиях преакселерации – обучающих вебинарах и онлайн-отборе, а 50 лучших компаний получат возможность стать участниками основной акселерационной программы, включающей трекшн-сессии – индивидуальные встречи трекеров с курируемыми компаниями, обучающие вебинары и консультации с менторами – лидерами отрасли. Итоговым мероприятием акселерационной программы станет демо-день, в рамках которого участники смогут презентовать приглашённым экспертам и потенциальным партнёрам результаты работы в акселераторе, а также поделиться стратегией развития бизнеса.

Как отметил генеральный директор Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства Александр Исаевич, сегодня у технологических компаний малого и среднего бизнеса из разных отраслей есть запрос на получение новых знаний и компетенций для обеспечения комплексного роста основных показателей деятельности и пересмотра стратегии развития.

«При формировании акселерационной программы мы подобрали не отдельные инструменты поддержки, а разработали комплексные решения для конкретных задач бизнеса и привлекли опытных экспертов в интенсивном росте бизнеса, – подчеркнул Александр Исаевич. – Это первая программа в цикле наших отраслевых акселераторов, поддерживающих предпринимателей на разных стадиях развития бизнеса».

По завершении программы будут сформированы подробные «дорожные карты» дальнейшего развития компаний-участников. В том числе им будут предложены специальные финансовые продукты, которые будут доступны только выпускникам акселерационных программ федеральной корпорации.

Подать заявку можно до 23 марта 2021 года на сайте. Участие в акселерационной программе бесплатное.

Текст подготовил Вячеслав Костюк, фото corpmsp.ru

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее