Сауны в Екатеринбурге

Предполагаемая третья дочь Путина опубликовала фото своего ночного приключения

0 1

Луиза Розова, которую издание «Проект» назвало третьей дочерью президента Владимира Путина от любовной связи со Светланой Кривоногих, сыграла минувшей ночью диджейский сет в модном московском молодежном клубе «Ровесник», о чем сама сообщила в Instagram, опубликовав фото с этой вечеринки.

страница Луизы Розовой / Instagram

Клуб «Ровесник» анонсировал выступление предполагаемой дочери Путина за неделю до мероприятия. «Девушка-загадка приедет к нам из северной столицы, чтобы отыграть свой первый диджей-сет. Ждем всех любителей Рианны, Бейонсе и фенси лайфстайла», — сообщалось на страничке заведения в Instagram.

В итоге клуб, пишут «Открытые медиа», был забит под завязку, а очередь на вход в него растянулась на сотни метров. Девушка за пультом была в бейсболке, закрывавшей верхнюю часть лица. Ее сопровождали охранники, не допускавшие к Розовой посторонних. В репертуаре новоиспеченной клубной звезды были треки Рианны и Бейонсе.

Предполагаемая третья дочь Путина опубликовала фото своего ночного приключения

Сауны в Екатеринбурге

страница Луизы Розовой / Instagram

Отметим, что выступление предполагаемой дочери главы государства вызвало неоднозначную реакцию у публики «Ровесника». Многие сегодня оставляют критические замечания под анонсом выступления в Instagram. «Надеюсь, институт репутации будет с вами справедлив. Это зашквар, чуваки», — написал один из подписчиков. «Пригласите Колю Лукашенко в следующий раз», — предложил другой.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее