Сауны в Екатеринбурге

Директор филармонии Александр Колотурский призвал горожан поставить прививку от COVID-19

0 1

Директор филармонии Александр Колотурский призвал горожан поставить прививку от COVID-19

Многие предприятия Екатеринбурга уже приняли активное участие в массовой вакцинации.

Директор Свердловской государственной академической филармонии Александр Колотурский рассказал Официальному порталу Екатеринбурга о том, как коллектив учреждения проходит массовую вакцинацию от COVID-19 и призвал горожан последовать примеру его коллег.

«Вакцинацию от коронавирусной инфекции мы начали ещё в январе 2021 года. Когда первая группа коллег прошла необходимое тестирование на антитела, выяснилось, что есть те, кто уже переболел COVID-19. Остальные сделали прививку. Затем был второй этап. На сегодня более 70 % коллектива филармонии имеют антитела к вирусу. В марте мы планируем продолжить вакцинацию сотрудников.

Сауны в Екатеринбурге

Мы понимаем, что работаем с людьми и не имеем права подвергать опасности нашего зрителя. Кроме того, в апреле у нас планируются гастроли по России, и мы надеемся, что к этому времени большинство сотрудников будет привито. Это крайне необходимо как нам самим, так и людям, с которыми мы контактируем ежедневно», – рассказал Александр Колотурский.

Отметим, что многие предприятия Екатеринбурга уже приняли активное участие в массовой вакцинации: руководители организуют коллективное посещение поликлиник для сотрудников, что позволяет оперативно поставить прививку от коронавирусной инфекции.

Напомним, предварительно записаться на вакцинацию от COVID-19 можно по телефону службы «122» и на сайтах больниц.

Услуга записи доступна и на портале Госуслуг. Чтобы записаться на процедуру, нужно зарегистрироваться, выбрать время и медицинскую организацию. Если свободных слотов для записи не будет, то заявка уйдёт в лист ожидания. Как только появится свободное время, пользователю придёт оповещение. Также на портале Госуслуг действует форма обратной связи, где пользователи могут пожаловаться на проблемы с записью или на отсутствие вакцины.

 


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее