Сауны в Екатеринбурге

Службы благоустройства при уборке снега делают акцент на очистку тротуаров

0 33

Службы благоустройства при уборке снега делают акцент на очистку тротуаров

Всего же за сутки рабочие вывезли из города более 13 тысяч 300 тонн осадков.

Службы благоустройства Екатеринбурга в круглосуточном режиме освобождают улицы города от снега и наледи, при этом в первоочередном порядке внимание уделяется очистке перекрёстков и тротуаров.

По информации Комитета благоустройства Администрации Екатеринбурга, днём 25 января при помощи 192 единиц техники из города вывезено 3 тысячи 432 тонны снега.

К уборке также подключились дорожные рабочие – 358 человек, которые вручную чистили тротуары, ограждения и пешеходные переходы.

В ночь с понедельника на вторник в уборке было задействовано 334 единицы дорожной техники (среди них – 55 комбинированных дорожных машин, 37 тракторов, 16 снегопогрузчиков, 15 фронтальных погрузчиков, 165 самосвалов, 29 грейдеров, 8 шнекороторов, 6 бульдозеров), а также 107 рабочих. За это время на специализированные полигоны вывезено 9 тысяч 935 тонн снежной массы.

Сауны в Екатеринбурге

Всего же за сутки рабочие вывезли из города более 13 тысяч 300 тонн осадков.

Для обработки проезжей части дорог и тротуаров за прошедшие сутки в сумме израсходовано 148 тонн противогололёдных материалов и более 29 тонн мелкофракционного щебня.

Сегодня днём, 26 января, службы благоустройства районов уральской столицы задействуют 359 дорожных рабочих и 206 единиц спецтехники, в том числе 25 комбинированных дорожных машин, 45 тракторов, 7 снегопогрузчиков, 13 фронтальных погрузчиков, 90 самосвалов, 14 грейдеров, 1 шнекоротор, 6 бульдозеров.

Уборка мегаполиса от снега и льда находится на постоянном контроле городских властей и лично временно исполняющего полномочия Главы Екатеринбурга Алексея Орлова.

Напомним, за состоянием внутридомовых территорий и очистке их от снега и наледи ответственность несут управляющие компании.

Со всеми новостями по уборке снега в городе, планами по его вывозке, расчистке придомовых территорий можно ознакомиться в специальном разделе Официального портала Екатеринбурга. Там же вы можете оставить свои пожелания и замечания по уборке снега и наледи через сервисы «Квартальные нашего города» и «Электронная приёмная».


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее