Сауны в Екатеринбурге

Город с сильным потенциалом: предприниматели оценили новое звание Екатеринбурга

0 31

Город с сильным потенциалом: предприниматели оценили новое звание Екатеринбурга

…«Лучший торговый город».

Президент Союза малого и среднего бизнеса Свердловской области, заслуженный предприниматель уральского региона Анатолий Филиппенков прокомментировал Официальному порталу Екатеринбурга победу столицы Урала в конкурсе «Торговля России» в номинации «Лучший торговый город».

«Я поздравляю всех жителей Екатеринбурга с этой большой победой! Обойти Москву и Санкт-Петербург – это здорово, недаром когда-то Екатеринбург, ранее Свердловск, называли третьей столицей СССР. И эта победа подтвердила, что мы сохраняем темп развития и сильный потенциал. Выходу города на международный уровень способствует также успешное проведение мероприятий мирового масштаба в сферах культуры, спорта, науки, бизнеса, строительства и новых технологий», – подчеркнул эксперт.

Сауны в Екатеринбурге

Анатолий Филиппенков отметил туристическую привлекательность столицы Урала, которую необходимо поддерживать и развивать наряду с другими сферами.

«Удивительная архитектура, исторические памятники и множество парков привлекают как екатеринбуржцев, так и гостей. А богатство уральской природы позволяет не только активно отдыхать, но и использовать для промышленности уникальные природные ресурсы. Я уверен, что сейчас для Екатеринбурга всё только начинается: город развивается невероятными темпами. Во многом это стало возможно благодаря эффективному взаимодействию муниципальных и региональных властей», – резюмировал президент Союза малого и среднего бизнеса Свердловской области.

Напомним, в конце 2020 года Минпромторг РФ провёл заседание оргкомитета конкурса «Торговля России», по итогам которого Екатеринбург стал победителем в номинаций «Лучший торговый город».

Текст подготовила Екатерина Самсонова, фото Фёдора Серкова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее