Сауны в Екатеринбурге

Алексей Орлов поздравил «Коммерсантъ-Урал» с выходом книги о Екатеринбурге

0 15

Алексей Орлов поздравил «Коммерсантъ-Урал» с выходом книги о Екатеринбурге

Издание «Бури вестники» посвящено жизни Свердловска в период 1970-1980 годов.

Временно исполняющий полномочия Главы Екатеринбурга Алексей Орлов принял участие в презентации книги «Бури вестники» издательского дома «Коммерсантъ-Урал» (ИД «Ъ-Урал»).

Обращаясь с приветственным словом к собравшимся, Алексей Орлов поздравил издательский дом с новым интересным проектом, который порадует самые изысканные читательские вкусы.

Сауны в Екатеринбурге

«Эта книга о инициативных людях того времени, о Екатеринбурге, которым мы гордимся, – отметил временно исполняющий полномочия Главы Екатеринбурга. – И задача власти – забота о людях, которые не должны никуда уезжать, делая наш город интереснее и лучше. Спасибо издателям за этот проект».

В мероприятии участвовали председатель Законодательного собрания Свердловской области Людмила Бабушкина, генеральный директор ИД «Ъ-Урал» Сергей Плахотин, депутаты регионального парламента и Екатеринбургской городской Думы, представители бизнеса, культуры и искусства. С видеообращением выступил и председатель Комитета Государственной Думы РФ по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников. Стоит отметить, что из-за мер, введённых в рамках борьбы с распространением COVID-19, количество гостей на мероприятии было ограничено.

Издание «Бури вестники» посвящено жизни Свердловска в период 1970-1980 годов. В книге описаны события, люди и явления, ставшие предвестниками и участниками бурных 90-х: свердловский рок и художественный андеграунд, предприниматели-комсомольцы.

Алексей Орлов принял участие в презентации книги «Бури вестники»
Фото: Фёдор Серков

оригинал фото

Алексей Орлов поздравил «Коммерсантъ-Урал» с выходом книги о Екатеринбурге

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее