Сауны в Екатеринбурге

Уральские девелоперы высоко оценили награду Екатеринбурга «Лучший торговый город»

0 21

Уральские девелоперы высоко оценили награду Екатеринбурга «Лучший торговый город»

…полученную по итогам 2020 года.

Полномочный представитель Российской гильдии управляющих и девелоперов по Екатеринбургу и Свердловской области Алексей Караваев прокомментировал получение уральской столицей диплома Министерства промышленности и торговли РФ в номинации «Лучший торговый город».

По словам эксперта, столица Урала по праву достойна столь высокой награды.

«По результатам нескольких исследований уровень обеспеченности торговыми площадями Екатеринбурга в расчёте на жителя города уже превысил уровень Москвы, – отметил Алексей Караваев. – А по количеству торговых сетей и операторов мы давно обогнали все города-миллионники страны».

Сауны в Екатеринбурге

Представитель Гильдии рассказал, что, несмотря на непростой 2020 год, когда бизнес столкнулся с рядом существенных ограничений из-за коронавируса, большинство предприятий региона остались «на плаву».

«Количество опустевших торговых площадей по итогам прошедшего года в сравнении с 2019 или 2018 годами практически не изменилось. Это говорит о том, что совместными усилиями с городскими властями бизнес по большей части справился с новыми вызовами, – подчеркнул полномочный представитель Российской гильдии. – Арендодатели и арендаторы торговых площадей в подавляющем большинстве шли на компромиссы, тем самым поддержав друг друга и всю отрасль. И полученный Екатеринбургом диплом лучшего торгового города России – их заслуга».

Напомним, решение о присуждении уральской столице диплома «Лучший торговый город» было принято на заседании оргкомитета конкурса «Торговля России», рассмотревшего в 2020 году 870 заявок участников в десяти номинациях.

Текст подготовил Олег Чупахин, фото Фёдора Серкова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее