Сауны в Екатеринбурге

Баскетбол: УГМК разгромил «Спартак» из Ногинска

0 21

Баскетбол: УГМК разгромил «Спартак» из Ногинска

После финального свистка «лисицы» получили чемпионские медали по итогам прошлого сезона.

Баскетбольный клуб УГМК в матче чемпионата России на домашней арене одержал победу над «Спартаком» из Ногинска со счётом 102:35.

Как сообщили Официальному порталу Екатеринбурга в пресс-службе БК УГМК, самыми результативными игроками стали:

Элли Куигли – 27 очков

Эмма Меессеман – 18 очков

Бреанна Стюарт – 13 очков

Сауны в Екатеринбурге

С первых секунд, без раскачки и разведки УГМК сразу ушёл в отрыв. Для создания внушительного задела подопечным Мигеля Мендеса понадобилось всего несколько минут. Мощный рывок «лисиц» уже в первой четверти сложился из дальних попаданий и доминирования в «краске», а к большому перерыву разрыв составил 41 очко.

После пятнадцатиминутной паузы расстановка сил на паркете не изменилась. УГМК прочно удерживал двузначный отрыв. Хоть третий десятиминутный отрезок «красно-белые» и провели более результативно, но в целом в нападении выглядели не лучшим образом. В итоге УГМК повторно разгромил «Спартак» и шестой раз в действующем сезоне заработал за матч более ста очков. Финальный счёт – 102:35 (3:9, 25:13, 34:12, 29:12).

«Сегодня была ещё одна игра, которую мы смогли использовать для подготовки к предстоящим матчам Евролиги. Мы провели её в отличном ритме и с хорошей защитой. Мы не смотрели на разницу в счёте, а лишь на качество нашей игры. Постарались предоставить всем баскетболисткам игровое время, и закончили её на хорошей ноте», – главный тренер команды УГМК Мигель Мендес.

Баскетбол: УГМК разгромил «Спартак» из Ногинска

После финального свистка вице-президент БК УГМК Игорь Геннадьевич Кудряшкин вручил команде золотые медали и кубок чемпиона России сезона 2019-2020, а также индивидуальные призы игрокам, попавшим по итогам турнира в символическую пятерку.

В следующем матче, в рамках второго круга группы С Евролиги, УГМК сыграет с «Фамилой». Игра состоится в четверг, 19 января, в 20:00 по времени Екатеринбурга, в итальянском городе Скио.

Фото basket.ugmk.com

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее