Сауны в Екатеринбурге

Итоги 2020 года: муниципалитет выполнил работы в сфере ЖКХ в полном объёме

0 43

Итоги 2020 года: муниципалитет выполнил работы в сфере ЖКХ в полном объёме

Работы по замене лифтов, благоустройству территорий будут продолжены.

Администрация города Екатеринбурга подвела итоги работы за 2020 год в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

В 2020 году капитальный ремонт проведён в более 170 жилых домах. В наступившем году данные виды работ планируется выполнить в 300 многоквартирниках.

При поддержке регионального бюджета заменено 393 лифта. В 2021 году в рамках программы софинансирования планируется заменить не менее 200 лифтов. Кроме того, региональный оператор намерен обновить порядка 500 лифтов.

Выполнен большой объём работ по проведению газопровода в отдалённые территории (подключено порядка 200 потребителей). В 2021 году работы по газификации будут продолжены.

Сауны в Екатеринбурге

Отремонтировано и реконструировано 110 километров тепловых сетей и водопровода.

Значительная работа была проведена и по благоустройству уральской столицы. Для наращивания зелёного каркаса Екатеринбурга было высажено 44 тысячи деревьев. Проведена реконструкция 73 дворов. В настоящее время происходит формирование заявок по благоустройству дворовых территорий во всех районах мегаполиса по программе «Формирование комфортной городской среды».

Кроме этого в столице Урала реализуются масштабные проекты по благоустройству общественных пространств. В наступившем году завершится реконструкция парка имени XXII Партсъезда. С 21 по 28 января 2021 года пройдёт рейтинговое голосование жителей по выбору объектов общественной территории для благоустройства в 2022 году.

Также в наступившем году будет продолжено обновление автопарка дорожно-коммунальной техники. В частности, планируется закупить мойки высокого давления для промывки городских улиц.

Стоит отметить, что на территории уральской столицы разработан в соответствии со Стратегическим планом развития Екатеринбурга до 2030 и реализуется комплекс муниципальных программ по благоустройству, направленный на решение целого ряда ключевых задач.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее