Сауны в Екатеринбурге

Вниманию владельцев «Абонементов выходного дня» и сезонных абонементов!

0 13

Вниманию владельцев «Абонементов выходного дня» и сезонных абонементов!

Уважаемые владельцы «Абонементов выходного дня»! 

В связи с действовавшим на территории Свердловской области ограничением посещения хоккейных матчей вы не смогли воочию посмотреть 2 игры «Автомобилиста» — против «Динамо» (Рига) 1 ноября и против ЦСКА 28 ноября. В качестве компенсации данных пропущенных игр наш клуб сообщает о том, что штрих-коды ваших «Абонементов выходного дня» будут активированы дополнительно на 2 матча «Автомобилиста», изначально не входивших в ваш пакет, — против команды «Амур» (Хабаровск) 28 декабря и «Йокерит» (Хельсинки) 10 января. Приглашаем вас поддержать любимую команду в указанных матчах! 

 

Сауны в Екатеринбурге

Уважаемые владельцы сезонных абонементов! 

В связи с действовавшим на территории Свердловской области ограничением посещения хоккейных матчей вы не смогли воочию посмотреть 5 игр «Автомобилиста» — против «Локомотива» (Ярославль) 28 октября, «Динамо» (Рига) 1 ноября, ЦСКА 28 ноября, «Салавата Юлаева» 30 ноября и «Динамо» (Москва) 3 декабря. В качестве компенсации пропущенной вами игры 28 октября наш клуб сообщает о том, что штрих-коды ваших сезонных абонементов будут активированы на перенесенный из Финляндии матч «Автомобилиста» против команды «Йокерит» (Хельсинки) 10 января, изначально не входивший в ваш пакет. Приглашаем вас поддержать любимую команду в данном матче! 

 

О способе компенсации остальных пропущенных ввиду ограничений матчей Клуб сообщит владельцам сезонных абонементов дополнительно. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее