Сауны в Екатеринбурге

«Проект»: Путину для «конспирации» оборудовали одинаковые кабинеты в Сочи и Подмосковье

0 111

Владимиру Путину построили два одинаковых рабочих кабинета в Сочи и Подмосковье — «чтобы граждане не знали, где он». Об этом пишет «Проект», указывая, что в Московской области у президента РФ есть официальная резиденция «Ново-Огарево», а на Черном море — дача «Бочаров ручей».

«Кремль придумал хитрость в духе книги „Осень патриарха“ (там про престарелого главу государства не было известно вообще ничего) и теперь сообщает о местонахождении Владимира Путина по своему усмотрению. И все благодаря одинаковым кабинетам в разных резиденциях президента», — отмечают журналисты. 

Вывод о двух одинаковых кабинетах Путина «Проект» сделал на основе анализа и сопоставления данных перелетов самолета специального летного отряда «Россия» с номером RSD 143, которым пользуется глава государства, и официальных пресс-релизов Кремля о рабочих встречах президента. 

Путин не появляется на публике, пресс-релизы похожи на «консервы». Россияне обсуждают, что президент «в бункере»

«На самом деле Путин находится на черноморском побережье как минимум с конца лета, но об этом не хотел сообщать — все ждали вторую волну заболеваемости коронавирусом. В такие моменты, по представлению Кремля, народ должен думать, что президент находится в столице или рядом с ней, рассказывают собеседники, знакомые с графиком главы государства», — пишет «Проект». 

Сауны в Екатеринбурге

Информацию о том, что на черноморском побережье есть копия кабинета Путина из Ново-Огарево, изданию подтвердили два не связанных между собой информированных собеседника и менеджер одной из госкомпаний. Стоит отметить, что из-за пандемии кремлевский пул СМИ не летает с президентом, из-за этого о местонахождении Путина известно только из сообщений его администрации. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не ответил на вопросы «Проекта». 

«Проект»: Путину для «конспирации» оборудовали одинаковые кабинеты в Сочи и Подмосковье

«Проект»

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее