Сауны в Екатеринбурге

Спустя полтора месяца после открытия из барного кластера BlaBlaBar ушла команда управленцев

0 31

Спустя полтора месяца после открытия из барного кластера BlaBlaBar ушла команда управленцев

Площадка на набережной Исети, под крышей которой разместились 20 баров, открылась в середине октября. С введением запрета на работу ночных заведений BlaBlaBar начал нести убытки. Теперь из него уходит команда управленцев.

Франшиза BlaBlaBar пришла в Россию из Казахстана. 16 октября в барном кластере прошла первая вечеринка. На двух этажах особняка по адресу Добролюбова, 3 разместили 20 баров и два ресторана с открытой кухней. Свои заведения здесь представили рестораторы из Екатеринбурга.

Как рассказал 66.RU бизнесмен Андрей Фролов, который занимался реализацией BlaBlaBar в Екатеринбурге вместе с Артемом Дударенко и Ульяной Вордшиловой, команда управляющих приняла решение с декабря уйти из проекта. «Тяжелый год для нас и для собственников BlaBlaBar. Конфликтов у нас не было, мы уходим исключительно из-за разницы подходов к ведению проектов. Наша команда доработала до конца ноября, и сейчас, по словам учредителей BlaBlaBar, они ведут переговоры с новой управляющей компанией», — пояснил Андрей Фролов.

По словам бизнесмена, пандемия и введенные из-за нее ограничения отчасти повлияли на выход из проекта. «С введением запрета на работу с 23:00 до 06:00 посещаемость BlaBlaBar сильно упала. Такое заведение получает львиную долю выручки именно после полуночи. Но сказать, что это стало основной причиной выхода из проекта, я не могу. Если бы не было BlaBlaBar, мы бы в это время не могли бы ничем заниматься — других проектов не было».

Андей Фролов считает, что проект не был для него убыточным, так как все инвестиции шли от основателей из Казахстана. Команда управленцев получала деньги от них за свою работу.

Сауны в Екатеринбурге

Сейчас бывшие управляющие сосредоточатся на своих проектах. Как говорит Андрей Фролов, он будет развивать «Соль» и офисные пространства «Дела». Ульяна Вордшилова будет заниматься своими проектами по недвижимости. А Артем Дударенко продолжит руководить своими двумя барами на площадке BlaBlaBar.

Главная новость по теме

Спустя полтора месяца после открытия из барного кластера BlaBlaBar ушла команда управленцев

«Люди не привыкли к утренникам». Открывшийся месяц назад барный кластер BlaBlaBar несет убытки

    Франшиза BlaBlaBar пришла в Россию из Казахстана. Концепция подразумевает создание единого пространства нескольких баров в стенах одного здания. Первые заведения такого формата открылись в Алма-Ате и Нур-Султане. Барный кластер в Екатеринбурге реализовали владелец коворкинга «Соль» Андрей Фролов и собственник Intouch Cocktail Bar Артем Дударенко. Барный кластер в Екатеринбурге еще на этапе подготовки столкнулся с проблемами. Изначально его планировали открыть в ноябре 2019 года. По словам Андрея Фролова, сделать это не удалось, потому что у собственников франшизы было много проектов — наравне с Екатеринбургом открывают кластеры в Челябинске, Новосибирске и Москве. Открытие перенесли на март, но из-за коронавируса, эпидемия которого пришла в Казахстан раньше, чем в Россию, проект снова приостановили. Помимо двух этажей здания с выходом на набережную, есть еще возможность задействовать кровлю площадью в 30 кв. м. Это будет актуально для летних вечеринок.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее