Сауны в Екатеринбурге

Муниципалитет окажет поддержку предпринимателям Екатеринбурга

0 36

Муниципалитет окажет поддержку предпринимателям Екатеринбурга

Актуализированная версия Перечня будет размещена на Официальном портале Екатеринбурга.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский распорядился внести изменения в Перечень муниципального имущества, предназначенного для оказания поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства уральской столицы.

По словам начальника Департамента по управлению муниципальным имуществом Администрации города Екатеринбурга Майи Строшковой, в соответствии с подписанным градоначальником постановлением, в реестр муниципального имущества (зданий, строений, сооружений и нежилых помещений) будут внесены изменения.

«Внесение изменений требуется по нескольким причинам: заключены новые договоры аренды и переоформлены договоры аренды, по которым истёк срок действия, – рассказала Майя Строшкова. – Также есть случаи, когда договоры расторгнуты, и объекты перемещены в реестр свободных помещений».

Сауны в Екатеринбурге

Кроме того, изменения коснутся объектов, исключённых из реестра муниципальной собственности (выкупленных в соответствии с Федеральным законом № 159-ФЗ).

Актуализированная версия Перечня, предназначенного для оказания имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в уральской столице, будет размещена на Официальном портале Екатеринбурга.

Напомним, по данным статистики, в малом и среднем бизнесе Екатеринбурга занято порядка 50 % трудоспособного населения уральской столицы, что составляет около 400 тысяч человек. Именно поэтому Администрация города Екатеринбурга активно поддерживает предприятия малого и среднего бизнеса. Работа в этом направлении ведётся муниципалитетом системно и в тесном контакте с активом екатеринбургских бизнесменов.

Текст подготовил Олег Чупахин, фото Фёдора Серкова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее