Сауны в Екатеринбурге

Советник генерального директора УГМК покончил с собой

0 38

Советник генерального директора УГМК покончил с собой

В полиции заявили, что смерть Алексея Рябцева не связана с криминалом.

Советник генерального директора Уральской горно-металлургической компании Алексей Рябцев покончил с собой. Информацию о смерти 66.RU подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

«Трагедия, о которой идет речь, произошла 30 октября в районе 23:00. Именно в это время в дежурную часть ОП №7 поступило тревожное сообщение с улицы Красноармейской, что в Октябрьском районе областного центра. На место происшествия выезжали все, кому положено в таких ситуациях. Собраный по данному факту материал сыщики направили для принятия процессуального решения нашим коллегам в региональный СКР», — сообщил официальный представитель регионального полицейского главка Валерий Горелых.

Сауны в Екатеринбурге

По словам Горелых, «это ЧП никакого отношения к проявлениям криминала не имеет». «Мне довелось знать этого человека. Выражаю искренние соболезнования родным, близким и всем, кто был знаком с Алексеем Юрьевичем. А таких людей сотни, если не тысячи. Без помпезных и громких слов скажу, это был принципиальный, а когда того требовала обстановка, достаточно строгий, но справедливый руководитель. Память о нем надолго останется в различных отраслях, в том числе среди тех, кто посвятил свою жизнь служению Родине и в бизнес-сообществе», — добавил глава пресс-службы свердловского ГУ МВД.

Он подчеркнул, что «в последнее время Алексей Юрьевич возглавлял Общественный совет при городском управлении внутренних дел». «Как известный и объективный общественник, отстаивал интересы жителей областного центра и сотрудников полиции. Руководством екатеринбургского гарнизона принято решение об оказании помощи в организации похорон», — отметил полковник Горелых.

    Советником гендиректора УГМК Алексей Рябцев был с 2004 года. Он также известен как советник гендиректора «Инвестиционно-строительной компании «Верх-Исетская», строившей отель «Хаятт». Ранее был зампредседателя правления «СКБ-Банка», председателем екатеринбургского банка «Сбербанка России», вице-президентом банка «Траст».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее