Четыре участника реалити-шоу Игоря Алтушкина получили по 1,2 млн рублей

0 113

Четыре участника реалити-шоу Игоря Алтушкина получили по 1,2 млн рублей

Первый сезон проекта движется к финалу — в следующей серии жюри выберет трех полуфиналистов. Победителю шоу подарят 2 млн рублей.

Из реалити-шоу «#startup_reality. Твой ключ от бизнеса» ушли два участника. Жюри проекта попрощалось с мыловаром из Верхотурья Никитой Зеленюком, который «не смог сохранить идентичность идеи» во время съемок. Никита сможет развивать бизнес самостоятельно — на первом этапе он уже закупил материалы для производства и подписал договор аренды помещения.

Вторым выбывшим оказался Дмитрий Воробьев, который пришел на шоу с проектом переработки стекла и производства интерьерной плитки из крошки. «Во время шоу Дмитрий купил дробильную машинку и доработал нюансы производства, но не смог продвинуться дальше», — сообщили 66.RU в РМК. Предприниматель также получил шанс продолжить дело вне съемок.

Оставшимся четверым участникам организаторы выдали по 600 тысяч рублей. В сумме с предыдущими траншами это 1,2 млн рублей. Деньги получили предприниматели:

    Владимир Нечепорук — проект онлайн-подготовки к родам «Ready Mama»; Денис Лекомцев — благотворительный магазин «Вещь добра»; Александр Панюта — программно-аппаратный комплекс для опекунов пожилых людей «Территория заботы»; Виолетта Журавская — мобильное приложение для инвалидов «Город без границ».

Во время съемок шестого выпуска проекта стартаперы встретились с бизнесменом Иваном Зайченко. Совладелец брендов «Сушкоф» и «Дель Песто» рассказал, как правильно продвигать продукт, и объяснил, почему не стоит ограничивать бизнес одним регионом.

Новая серия проекта «#startup_reality. Твой ключ от бизнеса», созданного главой Русской медной компании Игорем Алтушкиным, появилась на официальном канале шоу в YouTube. В следующем выпуске жюри определят трех финалистов. Победитель получит главный приз — 2 млн рублей.

    Шоу «#startup_reality. Твой ключ от бизнеса» создано для молодых предпринимателей, которым нужна помощь. У участников — два месяца, чтобы начать бизнес. Предпринимателей сопровождает съемочная группа. Выпуски шоу станут онлайн-курсом для тех, кто намерен открыть свое дело, утверждают организаторы. В конце шоу жюри выберет самого успешного конкурсанта и подарит ему 2 млн рублей. Участвовать в YouTube-шоу хотели 450 кандидатов. Жюри выбрало 27 проектов, которые показались самыми интересными. Конкурсанты уже получили деньги на разработку продукта, на запуск бизнеса и продвижение. Те претенденты, которых не пригласили на конкурс, вошли в «резерв». Сейчас там 400 проектов. Организаторы сообщили, что в конце года запускают второй сезон — туда попадут молодые предприниматели из «резерва». Грантовый фонд увеличат в два раза.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее