Сауны в Екатеринбурге

Владимир Путин призвал бизнес соблюдать рекомендации в период пандемии COVID-19

0 39

Владимир Путин призвал бизнес соблюдать рекомендации в период пандемии COVID-19

…а также выработать корпоративные меры предосторожности.

Президент РФ Владимир Путин на встрече с членами правления Российского союза промышленников и предпринимателей обратился к бизнесу с просьбой следить за соблюдением рекомендованных специалистами правил на предприятиях в период пандемии коронавируса, сообщили Официальному порталу Екатеринбурга в пресс-службе Кремля.

«О чём бы я хотел вас попросить. Всех коллег, кто принимает участие в нашей встрече, вообще всех предпринимателей и организаторов производств, руководителей предприятий. Нужно строго следить за соблюдением на ваших предприятиях тех правил, которые предлагаются специалистами: врачами, медиками, санитарными врачами. Потому что от чёткого соблюдения этих правил будет зависеть в конечном итоге ритмичность работы самого предприятия. Не нужно будет вводить даже точечных ограничений, если всё соблюдать», – сказал Владимир Путин.

Сауны в Екатеринбурге

Президент попросил бизнес вместе со специалистами выработать конкретные корпоративные меры предосторожности.

Также глава государства заверил представителей бизнеса об отсутствии планов по введению в стране жёстких и тотальных ограничений. «По поводу возможности жёстких, тотальных ограничительных мер – мы не планируем этого делать, у Правительства нет таких планов», – сказал Владимир Путин.

Фото kremlin.ru

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее