Сауны в Екатеринбурге

Города России 2030: стратегия развития территорий в новых реалиях

0 38

Города России 2030: стратегия развития территорий в новых реалиях

Мероприятие пройдёт в столице Урала c 11 по 12 ноября 2020 года.

Участники форума «Города России 2030: вызовы и действия», который пройдёт в уральской столице c 11 по 12 ноября 2020 года, обсудят вопросы стратегического планирования мегаполисов.

По словам Главы Екатеринбурга Александра Высокинского, изменения, происходящие в стране, в экономике и социуме требуют переосмысления документов, рассчитанных на значительную перспективу.

«Мир ещё живёт в условиях пандемии, ещё не изучены и не определены показатели её влияния на социальное и экономическое развитие континентов и стран, а города уже переходят на новый режим работы», – подчеркнул Александр Высокинский.

Сауны в Екатеринбурге

Поэтому необходимо уточнять прогнозные значения показателей стратегий развития территорий или продолжать ставить перед собой амбициозные цели, учитывать изменения в выборе основных приоритетов, миссий, задач.

Эти и другие вопросы, а также позиции и подходы различных участников будут обсуждены в рамках секционного заседания «Стратегии развития городов 2030: смена курса», который состоится 11 ноября в 13:00.

Напомним, «Города России» – это площадка для выработки практических решений по реализации стратегий муниципальных образований, запуску эффективных разномасштабных проектов. Ежегодно в форуме принимают участие руководители российских муниципалитетов, представители федеральных и региональных органов власти, бизнеса, науки, общественности, а также иностранные эксперты.

Зарегистрироваться для участия в форуме «Города России 2030: вызовы и действия» можно на сайте.

Текст подготовила Диана Рыбакова, фото Фёдора Серкова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее