Сауны в Екатеринбурге

Дзюдо: екатеринбургские мастера татами привезли 7 медалей из Красноярска

0 46

Дзюдо: екатеринбургские мастера татами привезли 7 медалей из Красноярска

Всего в турнире приняли участие более 200 спортсменов.

Спортсмены уральской столицы на Всероссийских соревнованиях по дзюдо, завершившихся 30 сентября 2020 года в Красноярске, пополнили копилку медалей сборной Свердловской области, завоевав четыре золотые, две серебряные и одну бронзовую награды.

В весовых категориях до 63, 70, 90 и 100 килограммов победителями стали Камила Бадурова, Дали Лилуашвили, Мирзо Шукориев и Игорь Долганов.

Сауны в Екатеринбурге

Серебряные медали у мужчин в весе до 66 килограммов и у женщин в категории до 63 килограммов завоевали Сахават Гаджиев и Яна Полякова. Бронзовая медаль в весе свыше 100 килограммов досталась Батыру Шакирову.

Всего на красноярском турнире приняли участие 201 спортсмен из пяти федеральных округов и 16 регионов. Победители данного турнира получают звание «Мастер спорта России» и путёвки на участие в предстоящем чемпионате России по дзюдо.

Стоит отметить, что данный турнир впервые состоялся в 1994 году как «Центр Азии» и сразу же обрёл популярность. Уже тогда в нём принимали участие зарубежные спортсмены из Монголии, Китая, Кореи, Японии, Казахстана и Узбекистана, а также дзюдоисты, представлявшие Германию, Австрию и Францию.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее