Сауны в Екатеринбурге

Баскетбол: чемпионат женской Евролиги пройдёт в новом формате

0 50

Баскетбол: чемпионат женской Евролиги пройдёт в новом формате

…по укороченной системе.

Совет европейского отделения Международной федерации баскетбола, приняв во внимание эпидемиологическую ситуацию и проконсультировавшись с заинтересованными сторонами соревнований, утвердил изменения формата проведения женской Евролиги 2020-2021 годов, сообщает пресс-служба БК УГМК.

В целях охраны здоровья и обеспечения безопасности игроков, тренеров и должностных лиц специалистами было принято решение организовать соревнования в новом формате – в «хабах».

Отборочные матчи будут сыграны в одном месте в одиночных играх 28 или 29 октября 2020 года.

Регулярный сезон пройдёт по новой укороченной системе, в которой команды будут разбиты на четыре группы.

Сауны в Екатеринбурге

Матчи регулярного чемпионата будут проходить в двух отдельных «хабах» в различных городах – с 29 ноября по 5 декабря 2020 года и 17-23 января 2021 года. Две лучшие команды из каждой группы выйдут в четвертьфинал.

Четвертьфинальная серия игр пройдёт в формате двухраундовых противостояний 14-20 марта 2021 года в «хабах», а победители выйдут в «финал четырёх».

Соперниками УГМК по группе С в регулярном чемпионате Евролиги станут: итальянская «Фамила Скио», латвийская «Рига» и победитель квалификационного раунда.

Напомним, в 2018 и 2019 годах чемпионом Евролиги стал УГМК, а в прошлом сезоне турнир был досрочно завершён из-за коронавируса.

Фото предоставлено пресс-службой БК УГМК

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее