Пулевая стрельба: школа олимпийского резерва № 1 набирает будущих чемпионов

0 50

Пулевая стрельба: школа олимпийского резерва № 1 набирает будущих чемпионов

Мальчиков и девочек от 9 лет и старше научат стрелять из винтовки и пистолета.

Екатеринбургская спортивная школа олимпийского резерва № 1 (МАУ СШОР № 1) продолжает запись в секцию пулевой стрельбы.

Как тонко отметили в школе, стрельбе, как и любви, – все возрасты покорны. Трудно найти ещё такой же вид спорта, где 10-летнему ребёнку не скажут: «Вы опоздали». За последние годы спорт во всём мире очень помолодел. Пик карьеры спортсмена во многих популярных видах спорта приходится на 12-17 лет. Современным родителям не позавидуешь: определиться с видом спорта для своего ребёнка нужно в раннем детстве, ведь начать спортивную карьеру где-то ещё ребёнок попросту может не успеть.

В такой ситуации на помощь родителям приходит пулевая стрельба. Научиться стрелять из пистолета или винтовки предлагается детям не раньше 9 лет. Здесь рады тем, кто вышел из других видов спорта – осваивать стрельбу гораздо проще, имея спортивный опыт. И, что немаловажно, пулевая стрельба – олимпийский вид спорта, где рано «выйти на пенсию» спортсменам уж точно не грозит. Так, например, Сергей Алифиренко стал олимпийским чемпионом по пулевой стрельбе из пистолета в возрасте 41 года.

Единственная школа пулевой стрельбы в Екатеринбурге за время своей работы (а это почти 80 лет) подготовила не одно поколение выдающихся спортсменов. Среди них – призёры олимпийских игр Сергей Поляков, Любовь Галкина и Наталья Пандерина, а также чемпионы Европы Анна Суханова и Евгений Панченко.

Ежегодно воспитанники «первой школы» становятся победителями первенств России, призёрами международных соревнований. Без их участия не обходятся списки сборной команды страны.

Все дети талантливы по-своему. И все они, так или иначе, имеют возможность реализоваться в спорте. Не упускайте эту возможность! Запишите своего ребёнка на пулевую стрельбу!

Спортивная школа олимпийского резерва ждёт девочек и мальчиков от 9 лет и старше на занятия по пулевой стрельбе в центре Екатеринбурга по адресам: улица Ерёмина, 12 и улица Сакко и Ванцетти, 38.

Более подробную информацию можно получить по телефону (343) 350-45-45 и на официальном сайте.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее