Предприятия пищевой промышленности уральской столицы готовы ко Дню Победы

0 20

Предприятия пищевой промышленности уральской столицы готовы ко Дню Победы

…и намерены не подвести столицу Урала в проведении Универсиады.

Заседание Координационного совета руководителей предприятий пищевой промышленности состоялось в четверг, 20 февраля 2020 года, в ратуше.

По вопросу подготовки к празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне выступила заместитель председателя Комитета по товарному рынку Администрации города Екатеринбурга Наталья Фирстова.

По её словам, в Год памяти и славы, объявленный Президентом России, мероприятия в уральской столице будут проводиться как до памятной даты, так и после неё – в течение всего юбилейного периода. Руководителям предприятий пищевой промышленности было предложено присоединиться к различным акциям по чествованию великого дня.

«Тематическое оформление сайтов организаций и торговых точек символикой Победы, участие в акции «Ветеран живёт рядом», когда сотрудники предприятий навещают с поздравлениями участников войны и тружеников тыла, – всё это, в том числе, элемент патриотического воспитания подрастающего поколения, детей сотрудников предприятий», – отметила Наталья Фирстова. 

Заместитель председателя Комитета по товарному рынку призвала руководителей проводить торжественные приёмы и собрания, конкурсы-выставки рисунков к 9 мая, концерты творческих коллективов Среднего Урала.

Немаловажным фактом была названа и готовность предприятий к предоставлению скидок на широкий ассортимент товаров для ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

С готовностью руководители предприятий пищевой промышленности откликнулись и на призыв исполнительной дирекции «Универсиады-2023» принять участие в подготовке к XXXII Всемирным университетским играм. Собравшиеся подчеркнули, что правильное и здоровое питание спортсменов и гостей уральской столицы должно быть организовано на высочайшем уровне.

Текст подготовил Олег Чупахин, фото Антона Буценко

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее