Пресс-конференция «Автомобилист» — «Салават Юлаев»

0 109

  • Матч-центр

Пресс-конференция "Автомобилист" - "Салават Юлаев"

 

Главный тренер ХК «Салават Юлаев» Николай Цулыгин:

— «Автомобилист» — с победой. Что-то происходит — второй матч подряд спасаем, который проигрывали в две шайбы. Второй раз на последних минутах делаем глупейшие ошибки, когда соперник ловит нас на контратаках. Все вроде бы заряжены, словами, головой и делом говорят «да, да», но выходят на лёд и на последних минутах получается что-то не очень хорошее. Какая-то полоса невезений, но при этом нельзя сказать, что плохо играли. Но не победили, это уже плохо.

— Команда смотрелась хорошо, но проиграли в психологии?

— Сложно сказать, это происходит у разных людей, причем опытных. Какие-то мелочи, которые не доигрываем, и нас наказывают за них.

Главный тренер ХК «Автомобилист» Андрей Мартемьянов:

— Команда была сегодня заряжена на игру. Неплохо выполняли игровую дисциплину. Считаю, что большой плюс то, как сыграли в обороне. Перед третьим периодом с командой состоялся разговор, что такие матчи доигрывать нельзя, что соперник может отыграться. К сожалению, не до всех дошло. Плюс наши ненужные удаления. Это уже не игровая, а просто дисциплина. Ставить команду на колени — это неправильно. Благодарен тем парням, кто отыграл вчетвером и втроём. Забили голы. Сегодня команда «горела», и было приятно находиться на скамейке и руководить командой. К сожалению, не всем благодарен.

— Рано поверили в победу при счете 2:0?

— Просто стали по-другому играть. Пока играли просто в атаке, в обороне, при выходе из зоны, все было воплощено в жизнь. Но в третьем периоде у нас защитники решили сохранять шайбу, еще кто-то решил, что может 20 минут кататься с шайбой. Это неправильные вещи.

— Игрой Литовченко довольны?

— Слава — важная часть нашей команды. Человек, который закрывает всю черновую работу.Он и Плэтт пластаются, себя не жалеют. Он для этого и в команде.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее