В Кольцово откроют прямые рейсы в Ригу

0 138

В Кольцово откроют прямые рейсы в Ригу

Компания airBaltic уже открыла продажи на рейсы. Первый перелет запланирован на 2 апреля.

Полеты из Екатеринбурга в Ригу и обратно будут выполнять дважды в неделю, сообщает пресс-служба Кольцово. Вылеты с Урала запланированы по четвергам и воскресеньям в 05:10, из Балтики — по средам и субботам в 23.15. Время в пути составит 3,5 часа.

На сайте airBaltic уже началась продажа билетов на весенние и летние рейсы. По состоянию на 9 января 2020 года, за билет в один конец пассажиру эконом-класса придется отдать от 86,99 до 88,99 евро (5918—6054 рубля по текущему курсу Мосбиржи).

Пассажиры из Екатеринбурга смогут использовать Ригу как транзитный пункт, чтобы добраться в страны Европы, Скандинавию и страны СНГ. «Мы рады добавить Екатеринбург как наш 14-й новый пункт назначения на карте маршрутов летом 2020 года. Рига является очень популярным направлением среди российских пассажиров и как пункт назначения, и как пересадочный узел», — заметил исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

Директор по развитию авиационного бизнеса УК «Аэропорты Регионов» Сергей Доценко заявил, что если авиамаршрут Рига — Екатеринбург — Рига станет успешным, его переведут на круглогодичный режим. Планируется, что рейсом будут пользоваться жители Челябинска, Тюмени, Кургана и других городов по соседству.

    Через два дня в Кольцово откроется новый прямой рейс до Омска. А в середине декабря начались полеты в китайский Сиань.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее