В свердловском постпредстве в Москве опровергли задержание Овчарова

0 109

В свердловском постпредстве в Москве опровергли задержание Овчарова

В представительстве Свердловской области в Москве опровергли информацию о задержании руководителя ведомства Александра Овчарова по подозрению в браконьерстве.

«Распространенная СМИ информация не соответствует действительности. Задержания лиц, указанных в ряде российских СМИ, сотрудниками полиции не производилось, уголовное дело по факту незаконной охоты не возбуждалось, указанные лица к административной и иной ответственности не привлекались», – говорится в официальном комментарии регионального представительства.

Ранее телеканал РЕН-ТВ и агентство ТАСС со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах сообщили, что на территории Бронницкого охотничьего хозяйства в Подмосковье был задержан Александр Овчаров и еще один мужчина по подозрению в браконьерстве. Задержанных отвезли в отдел полиции для разбирательства. При осмотре их автомобиля оружия и туш животных не нашли. Но позднее на территории охотничьего хозяйства была обнаружена убитая косуля, рядом с которой лежал нож.

Добавим, что Овчаров занимает эту должность с апреля 2013 года. Назначают на должность главы постановлением правительства Свердловской области.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее