Женщины удаляют грудь и ставят импланты: операция Леры Кудрявцевой вызвала волну признаний

0 198

Хирурги и артисты объясняют kp.ru последствия пластики

Женщины удаляют грудь и ставят импланты: операция Леры Кудрявцевой вызвала волну признаний

Лере сделали срочную операцию — удалили импланты

Вторые сутки звезды и пластические хирурги обсуждают ЧП, которое случилось с Лерой Кудрявцевой. Телеведущая призналась, что 15 лет назад ей поставили грудные импланты. Теперь оказалось, что левый порвался, поэтому Лере сделали срочную операцию — удалили импланты, и она проходит курс лечения. Выясняем мнение артистов и звездных врачей об опасности установки грудных имплантов.

Женщины подражают Анджелине Джоли

По статистике самые популярные пластические операции у молодых женщин: липосакция (удаление жировых отложений), ринопластика (изменение формы носа) и маммопластика (изменение формы и размера груди). На этой неделе в социальных сетях обсуждают последствия маммопластики Леры Кудрявцевой. Чаще всего звезды скрывают, что делали пластику. Вот и Лера раньше тоже утверждала, что не корректировала внешность. Но специалисты профессиональным взглядом давно рассмотрели, что многие телеведущие, певицы, актрисы на телеэкранах с идеально сделанными декольте. Смелых единицы — Ирина Дубцова, Дана Борисова, Роза Сябитова и еще парочка артисток не скрывают маммопластику. Другие молчат, как и их звездны хирурги — хранят тайны клиентов.

Мы обсудили вопросы, которые в соцсетях чаще всего задают после признания Кудрявцевой, с врачом многих наших звезд. Илья Вячеславович Сергеев — профессор пластической хирургии на кафедре онкологии и торакальной хирургии Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М. Ф. Владимирского (МОНИКИ), основатель клиники «Докторпластик».

Женщины удаляют грудь и ставят импланты: операция Леры Кудрявцевой вызвала волну признаний

Илья Вячеславович Сергеев — профессор пластической хирургии

— Часто к вам приходят женщины, у которых возникают проблемы с имплантами?

— Больше двадцати лет я занимаюсь в основном маммопластикой – импланты, подтяжки, редукции. Последние лет семь приходит очень много пациентов с различными проблемами: заменами имплантов по разным причинам. Разрывы случаются с имплантами разных компаний. Не скажу, что это частое явление, но иногда встречается, несмотря на пожизненную гарантию производителей. Но я никогда не встречал, чтобы после разрыва импланта происходили какие-то безумные проблемы: гель начинал куда-то мигрировать, вытекать. Вокруг импланта (так как это инородное тело) за счет определенных процессов в организме образуется достаточно плотная капсула, и я ни разу не встречал, чтобы эта капсула порвалась и гель куда-то стал выходить. Гель — вялый, малотекучий, он похож больше на вязкое состояние мармелада. Он находится в собственной капсуле, его достаточно легко удалить. Хирург в таких ситуациях сам принимает решение, что ему делать с этой капсулой: может быть нужно просто почистить и помыть имплант, может быть удалить эту капсулу, поставить новый имплант или выбрать какие-то другие действия. Так что мой вердикт: я сомневаюсь, что гель мог действительно очень жестко мигрировать.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее