«Мужики, все на улиток»: три шутки от Владимира Путина к открытию железной дороги по Крымскому мосту

0 96

«Мужики, все на улиток»: три шутки от Владимира Путина к открытию железной дороги по Крымскому мосту

Президент России официально открыл железнодорожное сообщение с Крымом. Он проехал на поезде со строителями, которые проложили пути по мосту. После этого глава государства встретился с «представителями общественности» в соседней Адыгее. И на том, и на другом мероприятии Владимир Путин активно шутил. У кого-то явно задался понедельник.

Железнодорожное сообщение с полуостровом прервали в 2014 году, после присоединения Крыма к федерации. До этого россияне ездили в Крым по территории Украины. Теперь и автомобилисты, и пассажиры поездов пользуются мостом через Керченский пролив. Во время общения с рабочими Владимир Путин рассказал, как шло строительство.

Анекдот № 1 (цитата по РИА «Новости»):

«Основной руководитель [строительства] с простой русской фамилией Ротенберг позвонил ночью и говорил таким голосом, что я его спрашиваю: ты что, выпил что ли? Он говорит: нет, ты что, здесь никто даже близко ни к какой бутылке не подошел. И дальше сказал очень хорошие слова: только русский человек это может сделать [построить такой мост]».

После этого Владимир Путин поехал в республику Адыгея. Там вместе с местными чиновниками глава государства пошел на выставку сельскохозяйственной продукции. Пока сопровождающий рассказывал Путину о клубнике и успехах садоводства, полпред президента в округе Владимир Устинов взял палку колбасы с полки и оценивающе взвесил ее в руке. Глава государства увидел это, и между ними произошел такой диалог.

Анекдот № 2 (цитата по RT):

Путин: — Колбасу положите на место.
Устинов: — Все посчитано.
Путин: — Верни колбасу — я все прощу.

Третья шутка прозвучала во время общения с «представителями общественности». Владимир Путин, кажется, нашел решение демографического вопроса в России.

Анекдот № 3 (цитата по RT):

Путин: Улитки — хороший, питательный продукт.
Реплика из зала: — Самый сильный афродизиак.
Путин: — Мужики, слышали? Все на улиток! Решим заодно демографическую проблему. (Обращаясь к министру сельского хозяйства Дмитрию Патрушеву.) Дима, это обязательно. Это тоже тебе пригодится.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее