Уральские биатлонистки остались без медалей в гонке преследования на Кубке мира

0 125

Уральские биатлонистки остались без медалей в гонке преследования на Кубке мира

Фото: Андрей Иванов, biathlonrus.com

В австрийском Хохфильцене на Кубке мира по биатлону сегодня состоялась первая в этом сезоне гонка преследования. В ней участвовали две спортсменки из Свердловской области – екатеринбурженка Светлана Миронова и Тамара Воронина из Каменска-Уральского. К сожалению, обе остались без медалей.

Светлана Миронова в пасьюте имела высокие шансы на призы, она стала третьей в спринтерской гонке и сегодня стартовала с отставанием в 18 секунд. Спортсменка не смогла справиться со стрельбой. На каждом рубеже она допустила по одному промаху и в итоге стала только 11-й.

Тамара Воронина стартовала под 60 номером. Она единственная из российских спортсменок (и одна из двух биатлонисток вообще) отстреляла чисто. Но последний стартовый номер не оставил шансов. Она пришла 36-й.

Еще две участвовавшие в гонке россиянки также остались далеко от призовых мест. Кристина Резцова заняла 18 место, Екатерина Юрлова-Перхт оказалась только 22.

Первой в сегодняшней гонке стала норвежка Тириль Экхофф, шведка Ханна Оберг стала второй, третье место заняла Ингрид Тандреволд из Норвегии.

Екатеринбург, Хохфильцен, служба информации

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее