В Екатеринбурге на турнире РМК освистали Тимати (ВИДЕО)

0 133

В Екатеринбурге на турнире РМК освистали Тимати (ВИДЕО)

В Екатеринбурге прошел турнир по смешанным единоборствам Russian Cagefighting Championship (RCC) 7, организованный Русской медной компанией. Уральский боец Иван Штырков потерпел первое поражение в своей карьере, уступив швейцарцу Ясубею Эномото.

Но зрители отметили другой впечатляющий момент. «Перед каждым боем проходят флеш-интервью, перед боем Штыркова был актер Александр Петров, а перед главным боем, где участвовал Александр Шлеменко, брали интервью у Тимати. Когда начал выступать Тимати, люди настолько не принимали его, что просто освистывали так, что не было слышно, что он говорит, даже не смотря на динамики», – рассказала «Новому Дню» одна из зрительниц. Она также добавила, что Штыркова публика встречала прохладно, но до освистываний не дошло.

Напомним, уральский боец запомнился в родном регионе даже тем, кто не следит за единоборствами. Он принимал участие в протестах в сквере против строительства храма – был одним из тех «качков», которые ночью приехали защищать неначавшуюся стройку. «Мы приехали, чтобы помочь охране поднять забор», – объяснял он после. Инцидент с Тимати смотрите на видео.

На турнире РМК освистали Тимати

Екатеринбург, служба информации

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее