В Ингушетии соревнования по самбо завершились массовой дракой с участием зрителей

0 8

В Ингушетии соревнования по самбо завершились массовой дракой с участием зрителей

Полина Лебедева / Всероссийская федерация самбо

В Назрани вчера во время соревнований по боевому самбо во дворце спорта «Магас» произошла массовая драка, которую очевидцы сняли на видео. 

Как сообщили в пресс-службе минспорта Ингушетии, во время схватки между спортсменами из Ингушетии и Чечни произошли «какие-то недопонимания», один спортсмен толкнул другого, толпа болельщиков ринулась на татами в зал. «Столкновение сторон прекратилось быстро, служба безопасности спорткомплекса оперативно отреагировала, нарушителей вывели из зала, никто не травмирован и в правоохранительные органы не привлекался», — рассказали там. 

В министерстве попросили пользователей социальных сетей не писать компрометирующие комментарии и не раздувать из обычной спортивной потасовки конфликтную ситуацию. «Пользователи соцсетей по-разному отреагировали на произошедшее, одна часть совсем не удивилась увиденному, так как такие моменты часто происходят на соревнованиях, другая часть пользователей ссылается на межнациональный конфликт», — пояснили в министерстве. 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Вчера во Дворце спорта в Назрани во время соревнований по боевому самбо произошла массовая драка, которую очевидцы сняли на видео. Ролик с потасовкой слили в сеть. Ясно, что на кадрах невозможно разобрать, что происходит на самом деле. Пользователи соцсетей по-разному отреагировали на произошедшее, одна часть совсем не удивилась увиденному, так как такие моменты часто происходят на соревнованиях, другая часть пользователей ссылается на межнациональный конфликт. По сведениям очевидцев, среди которых и сотрудники Дворца спорта «Магас», во время схватки между спортсменами из Ингушетии и Чеченской Республики произошли какие то недопонимания, один спортсмен толкнул другого, толпа болельщиков ринулась на татами в зал. Столкновение сторон прекратилось быстро, служба безопасности спорткомплекса оперативно отреагировала, нарушителей вывели из зала, никто не травмирован и в правоохранительные органы не привлекался. Большая просьба к пользователям социальных сетей не писать компрометирующие комментарии и не раздувать из обычной спортивной потасовки конфликтную ситуацию. _______________________________________ ➡️Пресс-служба Минспорта Ингушетии» @vesti_ingushetii

Публикация от @ novosti_ingushetii_ 1 Дек 2019 в 1:45 PST

 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее