Проект домашней арены «Уральского трубника» должен быть готов к 2021 году

0 118

Проект домашней арены «Уральского трубника» должен быть готов к 2021 году

Администрация Первоуральска объявила тендер на выполнение проектных работ по строительству крытого ледового дворца для соревнований по хоккею с мячом.

Как следует из конкурсной документации, спортивный объект должен появится рядом со стадионом НТПЗ на улице Ильича. Арена должна вмещать 3500 зрителей. Кроме того, в спортивном комплексе должен находится зал для игровых видов спорта и вспомогательные помещения, включая два кафе: для зрителей и участников соревнований.

Проект должен быть подготовлен и согласован госэкспертизой не позднее июня 2021 года. Начальная (максимальная) стоимость – 160 млн рублей.

Строительство крытого ледового дворца в Первоуральске, где будет проводить матч хоккейный клуб «Уральский трубник» (бронзовый призер чемпионата России 2018/2019) входит в перечень поручений губернатора Евгения Куйвашева. В начале 2019 года администрация уже объявляла тендер с начальной стоимостью 26 млн рублей. Победителем стало АО «Уралстиз», запросившее за работу 14,8 млн рублей. Позже контракт был расторгнут по обоюдному согласию, выплаты не производились. В администрацию Первоуралська объясняют расторжение контракта и объявление нового тендера тем, что был расширен комплект документов, которые необходимо выполнить в рамках задания.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее