Каток «Юности» открывает свои двери для любителей активного отдыха

0 121

Каток «Юности» открывает свои двери для любителей активного отдыха

В этом году горожан ожидает несколько новинок.

Спортивный комплекс «Юность» (улица Куйбышева, 32а) объявил об открытии сезона массового катания на коньках с 22 ноября 2019 года.

Как всегда, любителей активного отдыха ждёт отличное музыкальное сопровождение, новогодние огни, ограждённая площадка для тех, кто только начинает делать первые шаги на льду, тёплые раздевалки, буфет и заточка коньков. Для горожан и гостей Екатеринбурга, пришедших со своим спортинвентарём, работает гардероб, где можно оставить не только одежду, но и крупногабаритные вещи.

К новому сезону стадион обновил ряд коньков для проката. Точно такие же модели выдаются посетителям главного катка страны на Красной площади в Москве. Другой новинкой этого года стало появление электронной кассы –они позволяют приобрести билеты на сеанс самостоятельно.

Начальник Управления по физической культуре и спорту Администрации города Екатеринбурга Людмила Фитина в ходе пресс-тура отметила, что в этом году на территории столицы Урала будет оборудовано свыше 140 ледяных площадок. По её словам, 7 стадионов во всех районах города откроют свои двери для жителей мегаполиса.

«Поскольку зимний сезон только стартовал, в настоящее время здесь, на «Юности», залито 5 тысяч квадратных метров покрытия, позже площадь увеличится до 15 тысяч», – пояснила Людмила Фитина.

Отвечая на вопросы журналистов уральской столицы, директор ДЮСШ «Юность» Александр Евдокимов рассказал, что специалисты учреждения подготовили лёд превосходного качества, гладкую поверхность которого по достоинству оценят и любители, и профессиональные спортсмены.

Остаётся добавить, что провести время на катке «Юности» можно будет по будням с 19:00 до 22:00. В субботу комплекс работает с 17:00 до 22:00, в воскресенье – с 15 до 22 часов.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее