«Пусть он получит максимальный срок»: вспоминаем подробности страшной аварии на Фурманова спустя год после ДТП

0 104

Корреспонденты «КП» встретились с Екатериной Норицыной на том самом месте, где ее с маленьким сыном сбила «бешеная» Honda Владимира Пузырева [ВИДЕО]

«Пусть он получит максимальный срок»: вспоминаем подробности страшной аварии на Фурманова спустя год после ДТП

14 ноября 2018 года стало роковым днем для четверых человек: Владимира Пузырева, Андрея Медведева, Екатерины Норицыной и ее сына Вани

Ровно год назад, 14 ноября, в Екатеринбурге произошла страшная авария. Около 8:30 утра к перекрестку Фурманова – 8 Марта подъехала серая Honda CR-V. Загорелся «зеленый», но внедорожник не двигался. Автомобилисты стали объезжать нерасторопного водителя — всякое бывает, может заглох… Как вдруг 50-летний Владимир Пузырев, сидевший за рулем иномарки нажал на педаль газа. Иномарка вылетела на тротуар. И сначала сбила шедшего на работу 36-летнего Андрея Медведева, а затем молодую маму Екатерину Норицыну, которая везла в садик двухгодовалого сына Ваню. Сразу же после этого Honda врезалась в столб. Пузырев вышел из машины, осмотрел тяжелораненых им людей и сел обратно в салон.

ОКАЗАЛИСЬ ОДНОЙ НОГОЙ В МОГИЛЕ

По словам очевидцев Пузырев не пытался сбежать с места ДТП, но и не пытался помочь пострадавшим. Он просто спокойно сидел в машине, а потом дал надеть на себя наручники.

Троих пострадавших доставили в больницу: двухлетний Ваня впал в кому, его мама и Андрей Медведев в тяжелом состоянии попали в реанимацию. У ребенка диагностировали перелом черепа с гематомой головного мозга, у Екатерины – разрыв почки и селезенки. У Андрея оказалась сломанной вся правая часть тела.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее