Ургант пошутил, почему песню «Вечерний М.» нельзя исполнять на Первом канале

0 107

Ургант пошутил, почему песню «Вечерний М.» нельзя исполнять на Первом канале

Иван УргантСкриншот из эфира программы «Вечерний Ургант»/YouTube

Иван Ургант в своем шоу «Вечерний Ургант» пошутил, почему песню Бориса Гребенщикова «Вечерний М.» нельзя исполнять в эфире Первого канала.

«Мы с огромным удовольствием пригласили бы спеть Бориса Борисовича вживую, но, к сожалению, по корпоративной этике мы не можем на Первом канале исполнять песни про сотрудников других каналов», — заявил Урган.

Также он сказал, что песня Гребенщикова посвящена «ведущему вечернего шоу».

«Мы же все, кто работает по вечерам, мы же дружная большая семья. Мы каждое утром просыпаемся под радиопередачи друг друга. И нас волнует, про кого Борис Гребенщиков эту песню написал», — сказал юморист.

У Соловьева появилась новая версия о том, кто такой «Вечерний М». Это Зеленский

Напомним, в сатирической песне Бориса Гребенщикова «Вечерний М.» угадывается собирательный образ российского пропагандиста. Имени, кому посвящена композиция, музыкант не назвал.

Радио- и телеведущий Владимир Соловьев пытался намекнуть, что, речь, возможно, идет о передаче, в которой есть слово «вечерний», но Гребенщиков на это ответил следующим образом: «Во избежание кривотолков хочу заметить очевидную вещь — между „Вечерним У“ и „Вечерним М“ непреодолимое расстояние — как между достоинством и позором». 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее