Сауны в Екатеринбурге

Ургант пошутил, почему песню «Вечерний М.» нельзя исполнять на Первом канале

0 147

Ургант пошутил, почему песню «Вечерний М.» нельзя исполнять на Первом канале

Иван УргантСкриншот из эфира программы «Вечерний Ургант»/YouTube

Иван Ургант в своем шоу «Вечерний Ургант» пошутил, почему песню Бориса Гребенщикова «Вечерний М.» нельзя исполнять в эфире Первого канала.

«Мы с огромным удовольствием пригласили бы спеть Бориса Борисовича вживую, но, к сожалению, по корпоративной этике мы не можем на Первом канале исполнять песни про сотрудников других каналов», — заявил Урган.

Также он сказал, что песня Гребенщикова посвящена «ведущему вечернего шоу».

Сауны в Екатеринбурге

«Мы же все, кто работает по вечерам, мы же дружная большая семья. Мы каждое утром просыпаемся под радиопередачи друг друга. И нас волнует, про кого Борис Гребенщиков эту песню написал», — сказал юморист.

У Соловьева появилась новая версия о том, кто такой «Вечерний М». Это Зеленский

Напомним, в сатирической песне Бориса Гребенщикова «Вечерний М.» угадывается собирательный образ российского пропагандиста. Имени, кому посвящена композиция, музыкант не назвал.

Радио- и телеведущий Владимир Соловьев пытался намекнуть, что, речь, возможно, идет о передаче, в которой есть слово «вечерний», но Гребенщиков на это ответил следующим образом: «Во избежание кривотолков хочу заметить очевидную вещь — между „Вечерним У“ и „Вечерним М“ непреодолимое расстояние — как между достоинством и позором». 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее