Сауны в Екатеринбурге

Комментарии Билла Питерса и Андрея Мартемьянова по итогам матча «Сибирь» — «Автомобилист»

0 41

Пресс-конференция главных тренеров.

  • Матч-центр

Представляем вашему вниманию комментарии главных тренеров «Автомобилиста» и «Сибири» по итогам поединка в Новосибирске.  

Комментарии Билла Питерса и Андрея Мартемьянова по итогам матча «Сибирь» - «Автомобилист»

 

Билл Питерс, главный тренер ХК «Автомобилист»:

— Главный фактор нашего поражения – игра в неравных составах. Соперники забили победный гол в большинстве, а мы не реализовали ни одну из своих попыток, отсюда и такой результат.

— С учётом последних результатов команды, как вы реагируете на разговоры о своей возможной отставке?

— Никак не реагирую. Это часть бизнеса.

— Сегодня были перестановки во всех звеньях. Удовлетворены ли вы их игрой?

— Да, сегодня пришлось перемешать некоторые сочетания. В принципе до этого мне нравилось, как играло звено Жукенова. Но затем нам пришлось делать перестановки из-за того, что по ходу матча выбыл Макеев. И в принципе вся эта мешанина связана с тем, что у нас отсутствует ряд игроков, таких как Мэйсек, Романцев и Да Коста, которые сегодня не могли принимать участие в матче. Плюс, посреди игры травмировался Макеев.

— «Автомобилист» много забивает в ворота таких команд как «Куньлунь» и «Адмирал». Но в матчах с такими командами как «Сибирь», возникают проблемы. Почему не получается взламывать команды с качественной оборонительной системой?

Сауны в Екатеринбурге

— Нужно больше стараться, больше работать, чтобы всё-таки запихнуть шайбу в ворота.

— Есть ли информация о травме Макеева?

— К сожалению, нет пока информации. Надеюсь, что всё обойдётся. Всё, что я знаю пока, это то, что в него попала шайба после броска Трямкина, и после этого он закончил игру.

— Можно ли сказать о том, что «Автомобилист» сегодня сделал ставку именно на второй период, при том, что команда, как правило, играет очень неудачно именно в этом игровом отрезке?

— У «Сибири» во втором периоде начались проблемы с удалениями – мы получили два большинства подряд, которые, к сожалению, не смогли реализовать. В связи с удалениями у «Сибири» сбился игровой ритм – тяжело играть, когда сбиваются сочетания. Мы не реализовали большинство, но затем у нас ещё возникали моменты, один из которых использовал Макеев.   

— Возможны ли перед закрытием трансферного окна, которое уже скоро, какие-то шоковые меры – расторжения, обмены, подписания?

— Как все знают, у нас есть свободная вакансия под иностранного игрока. Мы стараемся работать в этом направлении, но, к сожалению, сейчас не самая простая ситуация для того, чтобы найти подходящего хоккеиста. Все прекрасно знают, что у нас возникла определённая проблема с основным голкипером. Человек, на которого мы делали ставку, выбыл после первой же игры сезона. Мы продолжаем искать варианты. И легионерская позиция, которую мы можем закрыть, — то, за счёт чего мы можем усилиться и то, на что мы настроены до дедлайна.

 

Андрей Мартемьянов, главный тренер «Сибири»:

— Честно говоря, начали матч не так, как нам хотелось бы. Этому есть объективная причина: в предыдущем матче парни много отдали эмоций. И раскачка была потихоньку-помаленьку. Соперник нас поддавливал, но наш вратарь сыграл здорово. Сегодня было много блокированных бросков. Так что парни боролись за победу. Грубейшая ошибка в контратаке привела к тому, что счёт стал ничейным, но с парнями поговорили… Бились до конца, верили в победу, и всё-таки дожали в нужный момент соперника. Благодарен болельщикам за поддержку и благодарен команде за стойкость. Всё-таки парни эмоции из себя доставали, и мы сегодня выиграли.     

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее